TCR Europe

GIROLAMI LETZTER SAISONSIEGER - COMTOYOU-DREIFACHSIEG IM LETZTEN RENNEN DER SAISON
TCR Europe · 16. Oktober 2022
Franco Girolami beendete eine unglaubliche TCR Europe-Kampagne 2022 für das Comtoyou Racing Team mit seinem vierten Saisonsieg im letzten Rennen des Jahres auf dem Circuit Barcelona-Catalunya. Mit dem zweiten Platz von Tom Coronel und dem dritten Platz von Frédéric Vervisch im Auto des Comtoyou Team Audi Sport war das Podium für das belgische Team eine klare Angelegenheit. Das Ergebnis bedeutet auch, dass Coronel sich vor Josh Files geschoben hat und das Jahr auf dem zweiten Platz in der Fahrerw

Young gewinnt Rennen 1 und Comtoyou holt den Titel in der Teamwertung
TCR Europe · 15. Oktober 2022
Jack Young holte sich in Rennen 1 auf dem Circuit Barcelona-Catalunya mit einem Start-Ziel-Sieg seinen zweiten Saisonsieg. Mit Tom Coronel auf dem zweiten Platz und dem frischgebackenen Fahrer-Champion von 2022, Franco Girolami, auf dem dritten Platz, gelang Comtoyou Racing ein bemerkenswerter Coup: Sie gewannen alle vier TCR Europe-Titel und sicherten sich bei noch einem ausstehenden Rennen die Teammeisterschaft.

Fahrer- und Teammeisterschaft in der TCR Europe werden in Barcelona entschieden
TCR Europe · 13. Oktober 2022
An diesem Wochenende findet das Finale der TCR Europe Serie 2022 auf dem Circuit Barcelona-Catalunya statt. Das zweistufige Qualifying und die beiden Rennen werden den Kampf um die Titel in der Fahrer- und Teamwertung entscheiden.

TCR-Europe Monza: Siege für Cupra und Audi
TCR Europe · 26. September 2022
Am vergangenen Wochenende war die TCR Europe in Monza unterwegs. Hier sind beide Rennen für euch zusammengefasst.

TCR Europe startet mit 25 Fahrzeugen in Monza
TCR Europe · 20. September 2022
Neben dem bereits angekündigten Einsatz von Paolo Rocca von MM Motorsport wurden nun vier weitere neue Fahrer für die vorletzte Veranstaltung der TCR Europe im "Tempel der Geschwindigkeit" auf dem Autodromo Nazionale Monza am Wochenende vom 24. und 25. September bestätigt.

Tom Coronel siegt im TCR Europe Rennen auf dem Nürburgring
TCR Europe · 31. August 2022
Tom Coronel holte sich seinen zweiten TCR Europe-Sieg der Saison, indem er das neu angesetzte Rennen 1 auf dem Nürburgring in seinem Comtoyou Racing Audi RS 3 LMS gewann. Der Target Competition Hyundai Elantra N von Nicola Baldan wurde Zweiter und der Meisterschaftsführende Franco Girolami komplettierte die Podiumsplätze in einem weiteren Audi von Comtoyou Racing.

TCR Europe: Nürburgring läutet finale Phase der Saison ein
TCR Europe · 25. August 2022
An diesem Wochenende endet die Sommerpause der TCR Europe Serie mit der fünften Veranstaltung der Saison auf dem Nürburgring in Deutschland. Sieben Wochen nach der letzten Veranstaltung sind die beiden Rennen auf dem Nürburgring nach Portimão und dem Norisring bereits das dritte Mal in dieser Saison, dass die TCR Europe Teil des DTM-Rahmenprogramms sein wird.

Mike Halder und Franco Girolami siegen beim TCR Europe Debüt auf dem Norisring
TCR Europe · 04. Juli 2022
Mike Halder wurde zum siebten Sieger der bisherigen sieben TCR Europe-Rennen in dieser Saison, als er in Rennen 1 auf dem Norisring einen Start-Ziel-Sieg errang.Franco Girolami wurde zum ersten Doppelsieger der TCR Europe Saison 2022, als er in Rennen 2 auf dem Norisring in seinem Comtoyou Racing Audi RS 3 LMS TCR siegte. Klim Gavrilov wurde im Volcano Motorsport CUPRA Leon Competición Zweiter, während Josh Files im Target Competition Hyundai Elantra N Dritter wurde und damit den zweiten Podiums

TCR Europe Norisring Samstagsupdate: Qualifying und Rennen 1
TCR Europe · 02. Juli 2022
Qualifying: Mike Halder auf der Pole Position für sein TCR Europe Heimrennen Mike Halder startet in Rennen 1 auf dem Norisring von der Pole Position, nachdem er im zweistufigen Qualifying mit seinem Halder Motorsport Honda Civic Type R die schnellste Zeit gefahren ist. Neben dem deutschen Fahrer wird der Target Competition Hyundai Elantra N von Felice Jelmini starten, während Viktor Davidovski und Josh Files die zweite Startreihe bilden. Dank der umgekehrten Startaufstellung steht der Volcano...

TCR Europe Norisring Freitagsupdate: Young und Cellajas vorne