Pole-Position im zweiten Rennen für Falken Motorsports

Bild: Guido Alfes

Im zweiten Qualifying der ADAC 24h Nürburgring Qualifiers sicherte sich Falken Motorsports mit dem Porsche 911 GT3 R die Pole-Position. Julien Andlauer, Klaus Bachler, Sven Müller und Alessio Picariello setzten mit 8:09.219 Minuten die Bestzeit. Zweiter wurde der Porsche 911 GT3 R von Herberth Motorsport mit Robert Renauer, Patrick Kolb und Dennis Olsen am Steuer. Sie verpassten die Pole-Position nur knapp mit einem Rückstand von 0,372 Sekunden. Platz drei holte sich Frikadelli Racing mit Felipe Fernandez Laser, Daniel Keilwitz, Luca Ludwig und Nicolás Varrone im Ferrari 296.

Spannung vor dem Rennen

Das zweite Qualifying der ADAC 24h Nürburgring Qualifiers hat gezeigt, wie eng es im Starterfeld zugeht. Die Top 3 liegen nur knapp auseinander, und es ist alles offen für das Rennen, das am Sonntagmittag um 13:00 Uhr gestartet wird.

Fans, die das Rennen nicht live vor Ort sind, können es im Livestream auf https://ogy.de/24hNBR_Live verfolgen.

Text: NRingInfo